Fakta-fakta tentang Zayn Malik :*

Gambar

ternyata cowok yang satu ini mempunyai banyak fakta-fakta yang mengejutkan kita lho ! let’s check ..

fakta dan biodata zayn malik-1Direction

 

Tanggal lahir : 12 Janurari 1993
Zodiac : Capricorn
Asal : England, Bradford
Tempat lahir : Lane Baildon
Mempunyai 3 saudara perempuan bernama : Doniya, waliyha, safaa
Nama Orang Tua : Patricia (Mom) dan Yaser (Ayah)
Ex Girl Friend : Geneva and Rebecca

  • Favorite

Book : Harry Potter
Film : Freedom Writers
bagian Tubuh : Garis rahanfg
Makanan : Ayam
Album : Donell Jones
Teman : Liam Payne
Selebritis : Megan Fox, Justin Timberlake
Shop : Topman
Minuman : Red bull
Warna : Merah
Tv Show : Family Guy
Game komputer : Halo
App iPhone : Fat Face
cara untuk menghabiskan Minggu : Di tempat tidur
Tempat Kencan : Restaurant
Restaurant : Nandos
Transportasi : Mobil
Keluar dimalam hari : Pergi ke bioskop
Warna selimut : Black
Jenis Celana yang dimiliki : Jersey Boxers
Binatang Peliharaan pertama : Anjing Staffie diberi nama Tyson
Buku terakhir yang dibaca : A Child Called It
Type girl : “saya tidak memiliki jenis tertentu, terlihat-bijaksana. Saya ingin seseorang yang bisa membuat saya merasa nyaman di sekitar dan saya bisa sedikit memanjakan saya”

apa freebie terbaik yang pernah diberikan ?

  • Blackberry

Musim Panas atau salju?

  • Musim salju

Makanan Favorite sampai saat ini?

  • Samosa’s

siapa yang gaya selebriti yang paling Anda kagumi?

  • David Beckham

Ingin bermain film dengan actor siapa?

  • Brad Pitt

apa prestasi terbesar Anda sejauh ini?

  • melakukan video musik pertama kami

Who Is your Celebrity Crush ?

  • Jessica Alba

-Zayn suka sama gadis yang rambutnya hitam
-Zayn khatam (tamat) membaca Al-Qur’an saat usianya masih kecil
-Zayn itu muslim/islam dan dia sangat bangga dengan agamanya
-Perfect Kiss menurut Zayn itu adalah dibawah langit malam yang bertaburan bintang yang bersinar terang
-Zayn hobinya ngedit foto, katanya dia ngerasa aneh ngeliat mukanya
-kalo menurut Zayn fans itu cute nanti pas foto dia miringin kepalanya ke ceweknya itu
-Zayn suka parfum yg wanginya manis dan soft:D dia gak suka yg baunya nyenget katanya sih bikin pusing
-Zayn suka showeran malem malem
-Zayn gak mau ngerokok didepan Safaa,Waliyha, sama Doniya. dia tau kalo itu gak baik buat mereka
-Zayn waktu kecil itu hiperaktif kata Mamanya, sampe mau dibawa ke psikiater
-Setiap bangun tidur, zayn tuh paling susah dibangunin. Pernah liam sampe jingkrak-jingkrak ke tempat tidur trs zayn gak sengaja nendang
-“No one can touch our fans, except from us. Sorry, but we easily get jealous.” -Zayn
-Zayn has a rapping solo in the new album.
-Zayn’s favorite show as a child was Power Rangers
-Once when Zayn was crying, Harry went up to him and hugged him until he stopped
-Kalo Zayn gak di band, dia pengen jadi english teacher
-Zayn suka cewek yg cantiknya natural dan gak pake banyak make up
-Zayn wants a young girlfriend, so he can protect her
-The boys pernah ngewarnain rambut zayn waktu tidur

ini foto foto zayn malik♥

 

 

 

Salah satu personil “One Direction”, Zayn Malik memiliki daya tarik tersendiri dibanding 4 temannya yang lain.

Berikut 10 Fakta tentang brondong berdarah Pakistan ini :
1. Zayn pernah mencukur plontos rambutnya dengan alasan ngerasa lebih macho dan laki kalo botak. lol
2. Pernah pacaran selama 4 bulan sama salah satu kontestan X-Factor, Rebecca Ferguson yang 6 tahun lebih tua darinya.
3. Punya 6 tato dibadannya, nama kakeknya dalam bahasa arab didada nya, lambang Ying Yang di pergelangan tangan kirinya, sebuah simbol bahasa arab diperut dan lambang jari “Piss” dilengan kanan, dan yang terbaru tato gambar Microphone ditangan kanannya.

4.  Proses audisi Zayn di X- Factor baru diputar disaat season nya hampir berakhir. (entah karena apa)
5. Zayn pernah tercatat sebagai siswa di Lower Fields Primary School in East Bowling dan Tong High School sebelum tergabung dalam One Direction.
6. Zayn punya 3 orang saudari, Doniya, Waliyha dan Safaa.

Doniya
Waliyha
Safaa

7. Ibunya Tricia berdarah Inggris dan Ayahnya Yaser Malik berdarah Pakistan.

8. Zayn beragama islam.
9. Zain Jawaad Malik lahir pada 12 Januari 1993 di St. Luke’s Hospital ,West Lane Baildon, Bradford, Inggris.
10. Punya tiga piercing di telinga nya.

 
Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang anggota BoyBand One Direction yang cakep banget ini, hehe. Mari kita baca bersama ;)  nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka :D

1. Sebagai pecinta ayam, Zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam.
2. Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.
3. Remaja tampan ini bernama asli Zain, namun entah kenapa dia lebih suka mengejanya dengan Zayn.
4. Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.
5. Ketika sedang merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.
6. Tidak hanya berbakat menyanyi, Zayn juga pandai dalam bermain alat musik Triangle.
7. Salah satu kebiasaan unik yang dimiliki bintang X-Factor ini adalah menjulurkan lidah setiap saat.
8. Walaupun beragama Islam, personil One Direction ini menggunakan kalung Salib di lehernya, namun ia mengatakan bahwa kalung itu hanya accesories.
9. Ternyata pria yang satu ini sangat gemar berdiri lama di depan kaca.
10. Zayn memiliki tindik di telinga kanannya.
11. Zayn memiliki 4 tato; nama kakeknya dalam bahasa Arab di dada, sebuah tanda Ying di pergelangan tangan kiri, simbol tengkurap dan tanda perdamaian di tangan kanan.
12. Ternyata remaja tampan ini tidak memiliki passport sebelum bergabung di One Direction.
13. Zayn tidak bisa berenang.
14. Buku favoritnya adalah Harry Potter.
15. Cowok ini ternyata minder terhadap cewek cerdas.
16. Ia adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.
17. Lagu favoritnya adalah Thriller by Michael Jackson.
18. Jika Zayn disuruh memilih menjadi binatang, maka ia akan menjadi binatang singa.
19. Zayn memiliki tanda lahir yang indah di sebelah bibirnya.
20. Zayn juga merayakan hari Lebaran bersama keluarganya sebagaimana lelaki yang seharusnya.
21. Zayn menderita Acrophobia, yaitu takut pada ketinggian.
22. Sebelum mengikuti audisi The X Factor, Zayn belum pernah naik pesawat.
23. Jika kamu bertemu dengan Zayn dan memberikan username twitter kamu, maka dia akan follow kamu! ;)
24. Dia pernah merobek boxer nya dan memberikannya kepada fans nya.
25. Zayn takut gelap!
26. Zayn selalu menyikat giginya sebelum pergi untuk ke atas panggung.
27. Ketika Harry mendapatkan tato pertamanya, Zayn memegang erat tangan Harry.
28. Hiu favoritnya adalah Hiu Martil.
29. Zayn mengatakan bahwa ia ingin menikah sebelum berusia 30 tahun.
30. Salah satu hobinya adalah menggambar.
31. Kalau the boys sedang di kejar-kejar oleh fans, orang pertama yang dicari Zayn adalah Niall. Karena dia tau bahwa Niall takut dikerubutin.
32. Mamanya Zayn pernah sms Zayn “night night” dan Zayn membalas “love you”. (so sweet, aku juga mau!:3)
33. Zayn menyukai cewek yang susah untuk didapatkan.
34. Zayn menyukai cewek yang menggunakan kutek berwarna pink. Saking sukanya, di tasnya pernah ditemukan kutek berwarna pink.
35. Zayn belum bisa menyetir mobil hingga saat ini.
36. Ketika sedang di dalam mobil, Zayn pernah menyapa seorang cewek yang lewat dan berteriak “Hello!” tetapi cewek tersebut hanya memandang Zayn dengan heran.
37. Menurut Zayn, pelajaran yang paling banyak ia pelajari di One Direction adalah bagaimana cara mix and match baju dalam satu penampilan.
38. Zayn lebih menyukai mawar putih dibanding mawar merah.
39. Zayn lebih suka makanan di KFC daripada di McDonalds.
40. Zayn berkata bahwa seharusnya tidak ada cewek yang minder di dunia ini. Dan jika ia mendapati cewek yang minder, maka Zayn akan berkata bahwa cewek tersebut cantik.
41. Zayn tertarik kepada cewek yang bisa Bahasa Spanyol.
42. Jika tidak menjadi penyanyi, Zayn ingin menjadi guru Bahasa Inggris, karena ketika kecil ia sangat pandai Bahasa Inggris.
43. Zayn menjadi cowok terseksi ke 5 dalam poling “Top 20 World’s Sexiest Men” yang dibuat oleh The Sun.
44. Management selalu berusaha untuk menguatkan dan memberi support pada Zayn karena dia paling sering mendapat gosip tidak sedap dan racist.
45. Jika Zayn sedang sedih, dia memilih untuk membuka HPnya dan mendengarkan musik untuk menghilangkan kesedihannya.
46. Ketika masih kecil, Zayn tidak diperbolehkan untuk makan makanan yang banyak mengandung vitamin C karena dia hyperactive.
47. Zayn pernah membalas tweet fan nya dengan panggilan “babe” karena ia mengira fan tersebut cewek, tetapi ternyata ia adalah cowok.
48. Zayn pernah menangis karena ketika ia sedang berkaca, Niall menghalanginya.
49. Karena sekarang Zayn sudah kerja dan memiliki banyak uang, ia melarang ibunya untuk kerja lagi, mendengar itu ibunya pun menangis karena terharu.
50. Ketika masih kecil, Zayn suka membuat tenang adiknya sebelum tidur dengan cara berkata “Aku baru saja mengusir monster di kamar ini, sekarang kau tidak perlu takut.”
51. Zayn berkata, bahwa tidak ada obat yang mujarab untuk menyembuhkan One Direction Infection.
52. Zayn telah ditindik selama tujuh kali.
53. Ketika tidur, Zayn hanya menggunakan celana piama tanpa menggunakan baju.
54. Sebenarnya tahun 2009 Zayn sudah pernah mendaftar The X Factor, tetapi ketika audisi ia tidak hadir karena malu.
55. Zayn selalu bermain twitter sambil menjulurkan lidahnya, oleh karena itu Niall selalu heran.
56. Walaupun perokok, tetapi Zayn tidak mau merokok di depan adik-adiknya karena tidak ingin menjadi contoh yang buruk untuk mereka.
57. Menurut the boys, kebiasaan buruk Zayn adalah suka membuka jendela mobil walaupun udara sedang sangat dingin, dan Liam sangat membenci kebiasaan Zayn yang ini.
58. Ketika masih kecil Zayn pernah bermain di taman kota, dan beberapa ekor bebek mematukinya hingga ia menangis.
59. Semasa sekolah, Zayn sangat terkenal di sekolahnya karena ia sering membuat masalah.
60. Menurut Zayn, waktu ideal untuk bangun pagi adalah jam 5 pagi.
61. Zayn ingin menunjukkan bahwa orang Islam itu orang-orang yang hormat dan bukan teroris.
62. Zayn khatam Al-Qur’an ketika umurnya kurang dari 12 tahun.
63. Zayn dan Louis pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat.
64. Zayn kehilangan 7000 followers di twitter ketika ia pergi meninggalkan Amerika karena anggota keluarganya meninggal.
65. Jika Zayn diminta untuk memilih salah satu dari the boys untuk menjadi budaknya, ia akan memilih Liam.
66. Zayn pernah menangis, dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar Zayn berhenti menangis.
67. Zayn pernah menangis seminggu lamanya karena dia mengetahui bahwa Santa Clause tidak ada di dunia nyata.
68. Zayn berkata jika ia menjadi seorang cewek, maka ia akan menyukai Louis karena Louis selalu bisa membuatnya tertawa.
69. 3 hal yang membuat Zayn tertarik kepada seorang cewek adalah high heels, cewek itu punya ambisi, dan susah untuk didapatkan.
70. Zayn pernah 1 kali masuk ke toilet cewek sewaktu sedang di airport.
71. Sewaktu masih sekolah, Zayn sering menjadi pusat perhatian cewek-cewek di sekolahnya karena selain ia anak baru, Zayn terkenal bad boy.
72. Zayn bisa melakukan tendangan bola langsung tanpa berhenti sebanyak 70 kali tendangan.
73. Diantara semua member 1D, Zayn adalah member yang paling sering mencium fans nya.
74. Liam berkata, bahwa disaat Zayn sedang ngantuk, Zayn mudah tertidur dan siapapun orang yang di dekatnya, maka Zayn akan tertidur di pundak orang itu.
75. Zayn pernah melempar TV ke luar jendela.

 

Biodata dan Fakta Seputar Zayn Malik

 
Hallo!!
Langsung aja yah di postingan kali ini saya mau bahas seputar salah satu personel dari One Direction. Apa itu One Direction? Well, One Direction adalah British-Irish boyband yang digawangi oleh Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Pernah liat X Factor? Nah boyband ini adalah jebolan dari X Factor. Cool, huh?
Dan yang menjadi topik pembahasan di postingan kali ini adalah ada salah satu personel 1D yang berhasil memikat hati saya, mungkin gak saya aja, tapi jutaan abg di dunia, namanya Zayn Malik, dan dia muslim. Saya gak bisa mendeskripsikan seberapa sukanya saya dengan cowok ini, yang pasti kalau seandainya saya disuruh milih antara menjadi istri Tukul Arwana dengan menjadi istri Zayn Malik, maka sudah pasti saya akan lebih memilih menjadi istri Zayn Malik! no doubt. Tapi ya mungkin dianya yang gak mau nikah sama saya. Cinta saya bertepuk sebelah tangan. Miris sekali T_T
Okay jadi inilah Biodata dan Fakta seputar Zayn Malik yang saya dedikasikan untuk directioners indonesia. Here we go…
 

Biodata
Nama: Zayn Malik
Umur: 18 tahun
Tanggal Lahir: 12 Januari 1993
Asal: England, Bradford
Agama: Islam
Mixed Race: Half Pakistani & Half English
 
Fakta
1. Zayn Malik resmi SINGLE.
2. Lagu favoritnya adalah Barbie Girl dari Aqua.
3. Zayn Malik seharusnya dipanggil dengan “Zain”, tapi dia lebih suka dipanggil “Zayn”.
4. Kalau dia disuruh memilih untuk menjadi binatang, maka dia akan memilih untuk menjadi seekor singa.
5. Ia membutuhkan waktu yang lama hanya untuk sekedar ngaca.
6. Zayn agak flirty, tapi dia sedikit pemalu di depan kamera.
7. Zayn ialah seorang muslim dan dia bangga bahwa dia adalah orang muslim pertama yang memenangkan X Factor.
8. He has light brown eyes. sweet :’)
9. Ia memiliki tanda lahir yang indah di sebelah bibirnya.
10. Menggigit bagian bawah bibirnya adalah salah satu kebiasaan buruknya.
11. Ia memiliki tindikan di telinga kirinya.
12. Zayn has a six pack!!!!!!!!
13. Dia juga suka melet melet gak jelas.
14. Kalau dia lagi ketawa, dia suka scrunches his nose trus matanya disipit sipitin. Ini juga bad habit.
15. Dia juga merayakan Lebaran dengan keluarganya sebagaimana anak lelaki seharusnya.
16. Dia pake kalung salib, tapi itu hanya sekedar aksesoris. Dia asli muslim, dan dia bangga akan hal itu <333
17. Jay Sean pernah datang ke sekolahnya dan dia sempat bernyanyi untuk Jay Sean.
18. Dia punya 1 kakak perempuan, dan 2 adik perempuan.
19. Twitter aslinya adalah @zaynmalik
20. Pekerjaan pertama yang ia pernah lakukan adalah menjadi pelayan di restoran keluarganya.
 

LOVE MY ZAYN :* *:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s